Входные двери для дома и квартиры

Основная функция входных дверей — защитная. Эти конструкции защищают дом от проникновения злоумышленников и обеспечивают безопасность жильцов, а поэтому они должны быть достаточно прочными и долговечными. Но в то же время входные двери играют еще и декоративную роль. Двери для загородных домов отражают вкусы и статус владельцев, а также их пристрастия. Можно сказать, что это «лицо», визитная карточка дома. Рекомендуем заказать входные двери для дома и квартиры в компании Ле-Гран.

Наружные двери являются частью фасада, поэтому необходимо, чтобы они сочетались с материалами отделки и различными декоративными элементами. Эти конструкции непосредственно защищают дом от негативного влияния атмосферных осадков, пыли и ветра. А также они должны сохранять в доме тепло и обладать хорошими звукоизоляционными свойствами. Для их изготовления используются самые разные материалы: дерево, металл, пластик.

Металлические двери с влагостойким МДФ пользуются у потребителей большим спросом. Чтобы повысить сопротивляемость изделия к негативным атмосферным влияниям, поверхность панели МДФ обрабатывается специальным покрытием, которое защищает панель ее от разбухания. Плиты МДФ изготавливаются из высококачественной древесины и отличаются повышенной плотностью. Металлические дверные конструкции с влагостойким МДФ обладают следующими положительными характеристиками:

Наряду с металлическими изделиями широко используются и входные двери из массива дерева. Они крепкие, долговечные и эстетичные, но по степени безопасности сильно уступают металлическим. Деревянные дверные конструкции обязательно должны иметь козырек, защищающий их от дождя. Квартирные входные двери не испытывают непосредственного влияния атмосферных осадков и температурных перепадов, но и к ним предъявляются такие же серьезные требования по надежности, как и к изделиям для улицы.

Внутренние входные двери также могут изготавливаться из металла или дерева. Входные двери для гостиниц или ресторанов являются очень важным элементом дизайна. Эти изделия могут иметь нестандартную форму, дополнительную отделку, иметь эксклюзивные вставки и так далее. Большую популярность имеют алюминиевые и стальные конструкции с большой площадью остекления и декоративными элементами. Дизайн этих изделий должен соответствовать фирменному стилю заведения. Они должны создавать уютную и комфортную атмосферу, а также защищать внутреннее помещение от сквозняков, пыли и шума, а также поддерживать в помещении комфортную температуру.

Алюминиевые входные группы с большой площадью остекления как нельзя лучше подходят для магазинов. Они удобны, надежны, безопасны в пожарном плане и эстетичны. Вход в магазин — это точка постоянного движения, поэтому здесь чаще всего устанавливают маятниковые, распашные или автоматические раздвижные двери.

Добавить комментарий


Adblock
detector