Вещи, которые для дома покупают только заядлые шопоголики

У каждого из нас дома полно разных предметов и вещей. Конечно, некоторые из них просто жизненно необходимые. Но есть и такие мелочи, и безделушки, которые мы покупаем просто потому, что они нам нравятся или просто потому, что вовремя подвернулись под руку. Но есть и такие вещи, которые могут купить только заядлые шопоголики, которые не могут прожить ни дня без того, чтобы что-то купить. И пусть эта вещь будет абсолютно бесполезной и никогда не используется по назначению. Самое главное, что ее просто нужно купить.

Отделитель косточек от вишни

Конечно, если вы постоянно самостоятельно варите джем, или закрываете варенье, то такая вещь в доме будет незаменимой. Но в большинстве случаев, люди только хотят начать всем этим заниматься, поэтому и покупают отделитель косточек для вишни. В итоге через несколько метров, на следующей полке они видят готовый вишневый джем и тоже кидают его в корзинку для продуктов. Соответственно такой удобный агрегат будет годами лежать у вас в тумбочке, но вы им никогда не воспользуетесь.


9B2B4D58 5C1A 401A B67C F507ADF9F583

Электрическая шашлычница

Можно конечно купить и электрическую шашлычницу, которая на первый взгляд может показаться реально выгодным и нужным приобретением. Но стоит просто вспомнить, как часто вы готовите шашлыки и сразу все станет понятно. Настоящий ценитель такого мяса, никогда не приготовит его на электрическом подобие, без аромата дымка от раскаленных углей. Если уже на, то пошло, то можно приготовить точно такое же мясо просто в духовке. Соответственно такое приобретение будет просто красивым элементом декора для кухни, который просто будет собирать на себе пыль.

C722A456 0E65 4584 9355 6E07C823750F

Миксер для приготовления молочных коктейлей

Молочные коктейли любят все. Но вот вся проблема в том, что пьют их только тогда, когда на улице очень жарко. Причем именно на улице, а не у вас дома под кондиционерами. Если вы даже и любите молочный коктейль, то будете покупать его в специализированных заведениях, когда на улице просто станет жарко. А бежать домой, чтобы приготовить себе коктейль самостоятельно, будет как минимум опрометчиво.


Конечно, как только вы купите этот агрегат, молочные коктейли будут литься рекой. Но уже через пару дней охотка пропадет, и вы поймете, что оно того не стоит. Лучше потратить деньги на готовые коктейли, поскольку они обойдутся гораздо дешевле, чем такое ненужное приобретение.

44845F4E CE28 49B8 BB6C 938948AF5FDC

Тостер-выжигатель

Как оказалось, существуют тостеры, которые могут выжигать на гренке разные узоры. Очень распространенным считает лик Дарт Вейдера, поскольку гренки получаются весьма оригинальными. Но это все будет оригинально, если подавать такие тосты в специальных закусочных, чтобы максимально привлечь внимание потенциальных клиентов.

Для дома такой выжигатель вовсе ни к чему, поскольку гренки вы просто скушаете и хвастаться вам будет не перед кем, ну разве, что друг перед другом. Конечно, первую неделю это будет весело, но потом и картинка надоест, да и сами тосты будут уже поперек горла стоять. И отправиться это технологичное изобретение в дальний угол кухонного шкафа.

6FEE4A6C 7C90 4D80 B3BF 321EDF6E2FC6

Устройство для чистки манго

Конечно, вещь удобная, спору нет. Но давайте будет мыслить трезво. Как часто лично вы кушаете манго? Раз в день, или раз в год? Соответственно от этих цифр и нужно отталкиваться. Ведь если вы пару раз попробовали манго, то чистка вам будет совсем ни к чему, поскольку его можно отлично почистить и простым ножом. Поэтому это будет банальная трата денег, которая вам не пойдет на пользу, а просто будет лишний раз захламлять отделы в шкафчиках кухонного гарнитура.

DD0390E3 B2B0 4D2C 9A3D 6302B2C9893D

 

 

 


Добавить комментарий