Ученые все-таки отыскали «женский» витамин — это витамин Е

B17FFB25 8024 4123 A318 58D7EACDE856

Научное наименование витамина Е «токоферол» (с греческого перевод «приносящий потомство») Название впервые было описано Джорджем Калхауном, который является профессором университета в штате Калифорния. Как оказалось, в итоге, название весьма актуально вещество способно поддержать фертильность у людей в независимости от возраста, а детям он необходим для более лучшего роста и в целом развития. При первых испытаниях в лаборатории стало известно, что его нехватка может вызвать гибель зародыша у самок, ввиду того, что плацента формируется не правильно. Также витамин настоятельно рекомендуется принимать для избавления от кожных проблем и выведения никотина из организма.
Витамин Е многие именуют витамином молодости и красоты, а также «женским» помощником. Этот вид вещества дает возможность избавиться от кожных проблем, улучшить состояние волос, поддержать иммунную систему и естественным образом вывести молекулы никотина из организма, и даже облегчить симптоматику Паркинсона.


Витамин Е – активное антиоксидантное вещество, препятствующее распространению кислорода, находящегося в активной форме. Плюс ко всему, он несколько приостанавливает работу радикалов, еще способен выступать в качестве своего рода регулятора выработки ферментов ввиду чего отыгрывает главенствующую роль в развитии мускулатуры в целом. Кроме всего прочего оказывает влияние на экспрессию генома, поддерживает остроту зрения на оптимальном уровне, благотворно влияет на нервную систему в целом. Главенствующая функций группы Е витаминов – поддержание сердечного ритма на оптимальном уровне, сохраняя показатели холестерина в крови на безопасном уровне. Улучшает крови насыщение кожного покрова головы, ускоряет зарубцовку порезов и всевозможных ран, а также не дает кожному покрову излишне высохнуть. Витамин Е выступает в качестве защитника организма от соприкосновения с вредными факторами внешней среды и сберегает молодость.

9CC9C457 5AA8 481F A1F3 AED7EE38A397


Влияние витамина Е на организм женщины и полезные свойства:

Так как в женском организме токоферол отвечает за качественно произведенное имплантированное эмбриона, рекомендуем принимать Е в период овуляции — фазе МЦ №2.

2F9044B7 72B9 4E69 8869 51D096A6F4AE

Суточная необходимость в витамине группы Е – от 400 до 600 МЕ исчисляется в формате международных показателей. В различных объемах прием данного витамина в таблетированной либо капсульной форме выписывается при дистрофии, заболевании нервной системы, при заболеваниях кожных покровов. Витамин Е практически исключает угроза внезапного выкидыша.

Однако несмотря на все радужные перспективы самостоятельно принимать витамин группы Е не рекомендуем. Перенасыщение веществом может привести вас к весьма нелицеприятным последствиям – от аллергии до отравления. В этой связи прием вещества следует осуществлять после врачебной консультации.

0740CC6C 8512 476F B7F6 581FDC6DEDAE


Добавить комментарий