Современная турбощетка – плюсы использования и методика действия

Когда-то в наших домах для уборки напольных покрытий имелся простой веник и совок. Но все изменилось с приходом в жизнь пылесосов – они облегчили работу хозяйкам колоссально, сэкономили время, да и эффект от уборки в разы лучше. Но технологии не стоят на месте, и сейчас в продаже появились дополнительные модели щёток, которые имеют свой функционал и призваны сделать пространство идеально чистым.

D7131B9F 2B15 41A1 894D 9504D924F0BE


Эффективность работы обычных пылесосов

Все мы знаем, что в комплектацию каждого пылесоса входят разные насадки – основная — для пола, для мебели, для узких разъемов. Но согласятся многие, что на деле они используют одну единственную щетку – как установили в первый день, так и применяют. Чтобы собрать мусор в труднодоступных местах, обычно мы просто снимаем, лёгким движением, насадку, затягиваем пыль, и снова надеваем щетку. Но все же каждый согласится, что и пылесос не все может делать идеально.

9F338D24 05CF 430E A034 A0288FDB92FC

Почему же на ковре остаются волосы, шерсть, нитки?

Все зависит от разных факторов.

Поэтому мы часто собираем руками остатки того, что не забрал наш пылесос. Но все же это нецелесообразно, негигиенично, да и времени у нас не так много в современном мире. Изобретатели пришли на помощь.


9B90C5A5 5CE5 448F 81EB 31EEC5721402

Турбощетка – что это?

Модель щетки может не отличаться внешне от обычных насадок в комплектации пылесоса, может выглядеть, конечно, и как новейшее технологическое устройство. Но это не так важно. Главное, что работа и эффективность такой насадки колоссально выше, нежели обычных. Может ли быть турбощетка в комплекте? Да, но это уже у более современных и дорогих моделей.

Последний фактор главный, он же и отпугивает многих покупателей. Да, прибор не стоит дёшево, но если перевести это в жизненное время, силы, то выбор становится более очевидным. Опять же покупка делается на годы вперёд. И если вы один раз пройдёте по дому такой щёткой, то точно не пожалеете о тратах. В чем же ее, так называемая, сила?

В конструкции:

То есть работа становится проще, эффект достигается быстрее и качество его выше. Но будьте внимательны, не все щетки включают в себя дополнительный двигатель. Есть механические модели, которые зависят от самого пылесоса.

Для сведения! Насадку или турбощетку можно покупать отдельно, но будьте внимательны – лучше брать того производителя, который выпустил ваш пылесос, или универсальные модели с переходником.

Если говорить о компаниях, выпускающих турбощетки, то их на рынке бытовой техники становится все больше. Но покупатели хвалят «LG», «Electrolux», «Dyson». Последняя фирма собирает много положительных отзывов. Также люди предпочитают насадки с прозрачным корпусом, чтобы видеть, насколько загрязнена щетка и вовремя ее чистить.

Если вы на пути выбора нового средства для уборки, то советуем присмотреться к турбощеткам. Как было сказано выше, это вложение стоит своих средств, экономит время, силы, нервы.

F193F622 AADB 4A59 B5B2 A088A393ABB3


Добавить комментарий