Секционные решётчатые заборы

001 6Секционные решётчатые заборы 2d и 3d представляют собой простую металлоконструкцию из сетки сваренных между собой стальных прутьев с диаметром сечения не более 10 мм, и профильных труб с квадратным или округлым срезом, которые выполняют функцию несущих столбов. Несмотря на видимую простоту ограждения очень надёжны, поскольку сталь является прочным, стойким к внешним воздействиям материалом.

Общая характеристика

Секционные заборы предпочтительнее стен из кирпича и металла по нескольким причинам:



  1. Они экономят много времени и сил на монтаже. Не требуется приглашать мастеров по кладке кирпича, нанимать дополнительную технику и людей для разгрузки материала. Всё делается быстро, вручную, малыми силами. Фото как выглядит панельный забор для ограждения тут https://volgograd.properimetr.ru/
  2. Облегчают логистику. Не нужно ломать голову над тем, как доставить и где складировать материал предназначенный для возведения забора. Секции довольно компактны, легко грузятся, транспортируются, их удобно хранить в одном месте на небольшом пространстве.
  3. Стальные оцинкованные прутья не разрушаются от времени. Устойчивость к процессам старения материала поддерживает полимерная плёнка, которая обволакивает прутки. Её формирует специальная краска применяемая на этапе производства. По умолчанию она зелёная, иногда синяя. Заказчик может выбрать любой цвет из палитры по своему вкусу или требованиям объекта, чтобы наиболее органично вписать забор в пространство.
  4. Под внешним воздействием кирпич разрушается. Заменить элемент не затевая большой ремонт невозможно. Деформированная от удара секция решётки легко снимается, а на её место ставится новая аналогичная по всем геометрическим характеристикам.
  5. Материалы применяемые для производства секционных заборов безопасны во всех смыслах. Они не выделяют токсичных веществ вредных для человека и окружающей среды. Поэтому их устанавливают в парковых зонах, не опасаясь при этом, что забор своим внешним видом испортит пространство. Решётка даже солнца не перекрывает, при всех своих защитных функциях.

Области применения

Принимая во внимание тот факт, что к набору стандартных решёток можно заказать изготовление любых декоративных и функциональных элементов, сложно придумать оправданное ограничение по установке забора такого вида.

Усиленные ограждения 2d окружают производственные и торговые площади, строительные объекты, склады, рынки, стоянки, охраняют инфраструктуру энергоснабжения, подачи воды и значимые точки городской инфраструктуры. Эстетичные, лёгкие заборы 3d из прутьев сечением 3-5 мм можно встретить у частных приусадебных участков, детских садов, школ, поликлиник.


Добавить комментарий