Препарат Кагоцел оказался пустышкой

2d99354d 671b 4e49 b3cf d02d00139134

В последние годы, а точнее буквально последние пару лет, по абсолютно каждому телевизионному каналу России идет реклама, в которой люди говорят, что уникальный и современный препарат Кагоцел сможет вылечить вас от любых простудных и инфекционных заболеваний, чуть ли не с первых секунд приема.


Конечно, столько денег вложить в рекламу сможет далеко не каждый человек. Значит производитель точно уверен в том, что препарат действительно помогает людям и он хочет, чтобы все вокруг были здоровыми. Или все это сделано только для того, чтобы разрекламировать очередную пустышку и сорвать солидный куш с доверчивых людей, которые готовы купить любые препараты, чтобы избавиться от гриппа и простуды как можно быстрее.

ad6c9f65 b0a8 4133 9f83 97a444090493

Мнение специалистов

Как оказалось, большая часть медиков, которые квалифицированные специалисты в конкретной области медицины считают, нет, они даже уверены, что такой препарат, как Кагоцел, ничто иное, как просто банальная пустышка, но хорошо разрекламированная. Сам же производитель настойчиво утверждает, что перед тем, как выпустить препарат на Российский рынок, были неоднократно проведены многочисленные лабораторные исследования, как на крысах, так и на других мелких грызунах. И на удивление препарат помог им справиться с недугами и устранить причины и патоге инфекционного и вирусного заболевания.

Но ни о каких исследованиях на живом человеке производитель не говорит. Это может указывать только на тот факт, что они попросту не проводились. Соответственно, как именно можно быть уверенными в том, что для человека этот препарат безопасен и через некоторое время после приема таких таблеток, не может наступить еще большее обострение или даже летальный исход?

430fb2cc afc6 44a0 91ca d73bb51aa27d


Странный поступок Минздрава РФ

Как не странно, но Минздрав решил, что препарат надежный и хороший, поэтому одобрил его. Более того, Министерство Здравоохранения Российской Федерации внесло этот никому ненужный препарат в список жизненно необходимых медикаментов, которые государство будет закупать в больших количествах для бюджетных слоев населения.

На каком основании все это было легализовано до сих пор остается тайной покрытой не то, чтобы мраком, а настоящей волшебной пеленой безмолвия. Чьи карманы пополнились миллиардами долларов и сколько людей может пострадать от жадности чиновников не понятно. Но одно остается точно известно. Кагоцел ни в коем случае нельзя принимать. Даже в том случае, если его рекомендует и прописывает лечащий врач, просите у него прописать вам аналог. Их существует очень много, с теми же компонентами и ингредиентами, поэтому врач просто обязан это сделать. Если и врач отказывается прописывать другие лекарства, смело можете писать на него заявление в прокуратуру.

22bbd731 28ec 4844 ba1e 6b5c59bb18c8

Насколько вредным оказался состав?

После того, как независимые эксперты решили провести собственное исследования, выяснилась страшная правда. На самом деле, основными компонентами препарата Кагоцел, является вещество КМЦ, которое используется при производстве моющих средств для посуды и промышленного клея.

Также в составе нашил большое количество такого вещества, как Госсипол. В свободном проявлении оно сильно токсичное и может приводить к сперматогенезу у мужской части населения. Проще говоря, импотенция и бесплодие будет гарантировано всем мужчинам, которые будут принимать Кагоцел.

Но все же даже после таких громких разоблачений, этот препарат продолжают рекламировать по телевизору и яро заявлять о том, что именно его нужно принимать при простуде и гриппе.

ed1e5b90 243a 441d bfd6 2e19a1006476


Добавить комментарий