Правила, которые позволят нижнему белью всегда выглядеть, как новому

Все люди носят нижнее белье. Но вот только в случае с мужчинами тут все предельно просто, поскольку они не оделяют особого внимания трусам. А вот что касается женского нижнего белья, то тут огромное разнообразие, среди которого есть не просто разнообразные расцветки, но и огромный выбор существующих моделей.

Трусы могут отличаться кружевными вставками или разнообразием материалов. Все это также распространяется не только на трусы, но и на бюстгальтеры, выбору которых девушки также уделяют особое внимание.


001C7974 9641 46E7 8E57 97E4A37423CA

Советы, к которым стоит прислушаться

За долгие годы существования кружевного и нежного женского нижнего белья, люди научились за ним правильно ухаживать, чтобы уже через несколько недель после покупки, оно не выглядело так, словно ему уже далеко не первый год. Если прислушиваться к этим советам, то можно без труда поддерживать свое нижнее белье в идеальном состоянии долгое время.


  1. Стирать нижнее белье нужно только вручную. Ни о каких стиральных машинках и сушилках не может быть и речи. Ведь как правило, нижнее белье изготавливают только из нежных и мягких материалов, которые при грубой стирке могут максимально быстро утратить свой первоначальный внешний вид.
  2. Температура воды также играет огромную роль. Вода, в которой вы будете стирать нижнее белье, не должна быть горячее 30 градусов по Цельсию. В противном случае волокна ткани будут быстро приходить в негодность и растрепываться.
  3. Если все же вы не намерены стирать свое нижнее белье руками, то стиральную машинку можно использовать, но только при определенных условиях. Нужно обязательно использовать специализированные мешки для стирки, в которые будет помещаться нижнее белье. Причем мешок должен быть максимально свободным и не стоит набивать его трусами и бюстгальтерами до отказа. Также очень важно выбрать самый щадящий режим стирки, который только предусмотрен в вашей стиральной машине. Время стирки также не должно превышать тридцати минут.
  4. Перед каждой стиркой следует замочить нижнее белье в специальных гелиевыхсоставах. Также можно использовать стиральный порошок, который предназначен исключительно для тонких и нежных тканей.
  5. Белое нижнее белье нужно не просто стирать, но даже и замачивать строго отдельно от цветного белья. Это же касается и цветных тканей разного оттенка. Например, если стирать желтые трусы с синими бюстгальтерами, то в итоге ажурная ткань трусов может после стирки сметь свой цвет на зеленый, пусть и не насыщенный.
  6. Вопреки всем советам и рекомендациям, ни в коем случае не вздумайте кипятить белье. Это глупый и бесполезный метод, который использовали в советском союзе. Но он годиться только для грубых тканей, из которых, как раз раньше все и шили.

Как видите, советы максимально простые и понятные. Их придерживаться можно без особого труда. Ведь как бы там ни было, лучше заранее позаботиться о том, чтобы ваши вещи сохранялись надолго, чем с грустью расставаться с любимым комплектом нижнего белья, которому нет и двух недель.

D2290A56 87DF 49F1 A29D A11F4399AC6F

A84899FA A0BE 4D1C A00A 814DA194FFB4

Продлеваем жизнь количеством

Нужно понимать еще и такой простой факт, как количество нижнего белья. Ведь если у вас всего двое или трое трусов, то вы будете чередовать их. Соответственно, каждая из частей будет использоваться, как минимум один раз в три дня. Это говорит о том, что как бы вы не старались их сохранить, они все равно очень быстро истреплются.

Лучше всего разнообразить свой гардероб сразу, чтобы был ежедневный выбор и кружевных вариантов, стрингов, бикини и так далее. Только тогда можно будет рассчитывать на долговечность нижнего белья.

02D1D3B8 9E33 48A9 B9BE AA0F4D958EA2


Комментарии (6)

  1. ИЛАРИЯ 17 мая 2019 в 9:13

    советском союзе- пишется с заглавной буквы!

  2. Татьяна 18 мая 2019 в 13:29

    Кипятили только белое постельное бельё и белые вафельные полотенца, добавляя стиральный порошок. При этом бельё становилось белоснежным, такого эффекта не добиться без кипячения. Не надо писать о том, о чём вы не знаете.
    А одежду тогда шили из тех же тканей, что и сейчас. Ничего нового с тех пор не появилось: те же кружева на нижнем белье, и не только, нежнейший шифон, крепдешин, поплин, нейлон. Вам хотя бы названия таких тканей известны? Или вы спутали времена — решили, что 20-30-е годы 20-го века то же самое, что и 70-80-е?

    • Наталья 23 мая 2019 в 14:25

      Приятно было почитать Ваш комментарий: грамотность сейчас везде редкость! И со всем остальным с Вами согласна!

  3. Оксана 18 мая 2019 в 19:20

    Ничего нового и интересного!

  4. наталья 23 мая 2019 в 14:22

    Советский Союз-то здесь при чём, убогая ты безграмотность? Куда ты сунулась со своими знаниями русского языка? Понимала бы ты что о жизни, культуре и образовании советского человека, специалист по лифчикам и трусам! Повтори правила употребления прописных букв и спряжение глаголов и научись пользоваться компьютером: он тебя выручит, когда надо будет поумничать на публику, подчеркнёт ошибочки)))))

  5. Татьяна 8 Июн 2019 в 7:08

    Очень хорошая статья

Добавить комментарий