Почему же стало так модно лежать на валике из полотенца? Полезно ли это?

Итак, сам валик для спины – очень известный тренд еще 2019 года. Но так ли это полезно, как надобно считать, и что намного важнее – правда ли так приносит эффективность? Для того, дабы разобраться со всем этим, надо понимать, как все это работает, что он будет делать с нашей спиной.

Сведения в сети очень размытые, и правда, совсем не приносят доверия, очень громкие слова о похудении с помощью валика, полное исправление осанки и полное избавление от грыж с помощью такого.


Дабы совсем не быть голословным, мы сможем привести некоторую выдержку из статей, какие располагаются на самом первом месте в выдаче, по самому запросу.

e5084be6 08f5 4a59 8aa6 9ba45218cb6c

Полезно ли лежать?

Давайте уже разберемся, насколько вообще необходимо лежать на валике с полотенцем, массажном или же ортопедическом чуде?

96e37f73 c4c8 4c40 8570 83b51aec8062

Для похудения

Сразу же очень хочется обсуждать про бурый жир. Нет слов, он имеется в нашем теле, но почему-то его общее значение сильно завышают. У человека общая ткань жира отлично развита лишь у младенцев и располагается в области шеи, почек, вдоль верхней области спины, а также на плечах.

Для маленьких детей коричневый жир имеет очень сильное значение, с помощью него все тело может бороться с гипотермией, какая приходится очень частой причиной смерти каждого недоношенного новорожденного. Из-за бурой жировой ткани младенцы могут не так быть восприимчивы к холодной погоде, нежели взрослые.

У больших людей бурый жир может оставаться в таких же местах, но его приходится уже намного меньше, около процента. Активная буровая жировая ткань не всегда, а лишь при маленькой температуре общей окружающей среды. При увеличении температурного режима всей среды она может перестать работать.

По своему строению бурый жир может сильно различаться от белого значительным числом сосудов, что может придавать ему характерный цвет. Увеличить его число есть возможность лишь с помощью закаливания организма – но сам процесс может запускаться лишь в таком случае, если все это выполнять постоянно, с самого детства.

1f57bca2 7cf2 4807 bb20 305717a32acc

Для здоровья спины


Итак, в чем же главная проблема такого метода уменьшения болей в самой спине? Для начала, имеется вопросы к этому методу вытяжения позвоночника. Ему в самое последнее время уделяется очень много внимания и могут приписывать чудесные свойства, хотя доказанного эффекта он никакого не имеет. Очень много людей даже и понятия не имеют, какие же проблемы возникают у них. Такое понятие, как остеохондроз в медицине могут сравнивать с дистонией – подобных болезней в реальности не бывает.

На самом деле, это очень основной момент. Если вы будете считаете, что у вас простой остеохондроз, потому что болит спина, то и вы не можете лечить собственный позвоночник, потому что не имеете понятия о конкретной причине.

9bd8c63b 263c 445f 88dd bab8d9b7cbee

Защемление нерва. К слову, очень правильно будет говорить компрессия нерва. Именно защемить нерв просто невозможно, потому что нерв всегда двигается, а вот его сжатие извне в очень узком месте, к примеру, укороченными напряженными мышцами или же уплотненными тканями.

Как правило, ниже зажатого нерва у человека образуются ощущения по жжению, мурашек, онемения, покалывания в том районе, какой нерв иннервирует.

Грыжи. Основной момент, не каждая грыжа болит. Все дело в месте по ее образованию и размерах. Если грыжа маленького размера и вылезает там, где достаточно много свободного места, то вы не будете знать о ней.

Не всегда делается операция. Операция нужна в таких моментах, если имеется очень сильное, регулярное онемение.

613f57de 6f46 41b3 8be7 6e3b1bb19b36

 

 

 

 

 

 

 

 


Комментарии (3)

  1. Вадим 5 Мар 2020 в 12:05

    Не могу сказать про валик, но массажный ролл поставил меня на ноги.

  2. Татьяна 24 Мар 2020 в 19:11

    Я не понимаю, для чего писать статью и размещать ее на всеобщее обозрение , если автор не владеет темой в полном объеме. То, что написано вообще какая то безсмыслица. Складывается впечатление, что это какой то автоматический перевод. И при чем здесь бурый жир, какая связь? Бред какой то.

  3. Валентина 3 Апр 2020 в 4:40

    Что это было? Не стыдно такое размещать?

Добавить комментарий