Овощ, который может заменить метморфин

В настоящее время сахарный диабет является одной из самых серьёзных проблем, но совсем недавно он был достаточно редким заболеванием. Очень стремительно растёт количество болеющих сахарным диабетом второго типа.

При диабете первого типа уровень сахара можно нормализовать исключительно с помощью инъекций инсулина. А что касается диабета второго типа, то повлиять на динамику заболевания может сам диабетик.


f3730c79 9db3 49ac a326 e9a2036146ed

Стремительное распространение сахарного диабета. В чем причина?

Ответ достаточно прост. Виноват в стремительном распространён сахарного диабета сам человек. В настоящее время нет проблем с доступность продуктов. Практически каждый может позволить себе купить продукты в магазине и для этого не придётся стоять по пол дня в очереди. На сегодняшний день большая часть людей предпочитает покупать продукты, а не выращивать их. Стоимость вредной пищи в магазинах гораздо ниже, чем натуральной. Из-за этого все пичкают себя вредными продуктами, негативно влияет на состояние здоровья своего организма.

Помимо питания  виновником стремительного распространения диабета является ещё и образ жизни. Всё прикрывают я работой или другими занятиями, чтобы не заниматься спортом. Многие предпочитают посидеть перед телевизором или ноутбуком вместо того, чтобы пойти и прогуляться на свежем воздухе  сделать лёгкую гимнастику. Отсутствие физических нагрузок негативно влияет на состояние всего организма.


444ae1fa 0243 4d55 860d 6a4b6e73c0f1

Преддиабет и диабет

Статистика показывает, что более тридцати миллионов людей имеют Преддиабет. Преддиабет ом называют состояние, которое сигнализирует о развитии сахарного диабета второго типа. При таком состоянии уровень сахара уже выше нормального, но не настолько, чтобы Диагностировать диабет. Для снижения уровня сахара диабетикам не редко назначают метморфин. Такой препаратиспользуется уже достаточно долгий период времени. Конечно, использовать его можно исключительно по назначению врача. Но, помимо метморфина есть ещё один способ, который позволяет снизить уровень сахара в крови.

16056ed8 536d 4c3a b09a 9f3ae9f7c391

Снизить сахар можно с помощью обычной капусты. Абсолютно во всех видах капусты имеется глюкорафнин. Это вещество во время пережёвывания превращается в сульфорафан. Такое вещество обладает  противораковыми и антибактериальными свойствами. Больше всего такого вещества выделяется именно в белокочанной капусте, она позволяет нормализовать уровень сахара в крови. Капуста является низкокалорийный продуктом, но при этом очень быстро туалет аппетит и насыщает организм.

В любом случае капуста не является панацеей. При малейшем отклонения уровня сахара от нормы лучше всего обратиться к врачу, так как только он способен трезво оценить ситуацию и назначить нужное лечение.

fe75580d b057 4531 a66a f226dcbcf25e

Абсолютно каждому известно, что сахарный диабет является очень сложным и серьёзным заболеванием, которое не возможно полностью вылечить. При таком диагноз ни в коем случае нельзя заниматься самолечением. Нужно обратиться к специалисту, пройти все нужные обследования и сдать анализы. По их результатам врач поставит точный диагноз, подберёт более подходящее лечение, так как организм у всех индивидуален и лечения для каждого требует своих коррективов.

23c3a8ca dd4a 4088 8c6d fd96e330bff0


Комментарии (10)

  1. елена 1 Дек 2019 в 13:22

    МЕТФОРМИН.так называется лекарство.

  2. Злобыня Никитич 1 Дек 2019 в 15:12

    Для автора. Скажите, Алина, когда вы пишите о доступности любых продуктов, вы пишете о ком? Кому доступны качественные продукты? Тем кто получает зарплату 12 — 15 тысяч рублей? Пенсионерам они доступны.
    Очень не приятно читать подобные рассуждения московской красотки. Люди виноваты, виноваты сами. А ты красавица не пробовала работать руками? В смысле работать. «Отсутствие физических нагрузок негативно влияет на состояние всего организма.» Когда после тяжёлого рабочего дня еле переставляешь ноги, то почему бы не пробежать кросс, километра три. Когда не чувствуешь ни рук, ни поясницы то почему бы не заняться лёгкой атлетикой.
    Рассуждать, не камешки ворчать.
    Диабет стремительно молодеет и я хотел бы посмотреть на молодого или не очень молодого человека, который поест капусты, отработает день на производстве, опять поест капусты и у него останутся силы исполнять супружеский долг.
    Как же легко и просто советы раздавать.

  3. Елена 2 Дек 2019 в 8:08

    Я согласна с предыдущим отзывом.Сравнить метформин и капусту нельзя.И давать людям такие рекомендации тоже!
    Я вот здесь же вычитала про лечение поджелудочной-Льняным семенем.Нет слов выразить свое негодование!И.я конечно,все в сказки верю!
    Если диабет есть-то капустой его не изведешь!Физические упражнения нужны всем.Но,согласна-вечером не всегда остаются силы!
    И,про вкусные продукты.тоже.Кому и картошка с селедкой и луком-самое вкусное!
    Но .при диабете,и картошку нельзя!!!

  4. Евгений 2 Дек 2019 в 14:19

    Здоровый рацион питания при диабете 2типа.
    На первое: Вода с капустой.
    На второе: Капуста без воды.
    На третье: Вода без капусты.
    Десерт: Капустная кочерыжка.

  5. Мария 2 Дек 2019 в 15:41

    А вот этот метморфин — это наркотик какой-то? Потому что при диабете применяют МЕТФОРМИН.
    Такой безграмотной не надо писать про то, чего не знаешь.

  6. Гльнур 2 Дек 2019 в 17:00

    Капуста является низкокалорийный продуктом, но при этом очень быстро туалет аппетит и насыщает организм.
    Это как понять очень быстро туалет аппетит и насыщает организм

  7. Татьяна 3 Дек 2019 в 11:36

    ела капусту несколько дней в любых видах. Теперь смотреть на неё не могу. Я ведь взрослый человек и знаю что существуют другие продукты,которые не всегда доступны, так что лучше попить воды, чем изо дня в день есть одно и тоже.

    • гость 10 Дек 2019 в 23:14

      рабы языка своего .такие люди. ах я хочу нажраться запрещенного при моей болячке еды. я же человек — я хочу. хочу — и сдохну . но нажрусь

  8. Татьяна 3 Дек 2019 в 11:56

    А медформин нынче тоже дифицит.Из 6 рецептов мне дали только 1 лекарство, а остальных не оказалось, так что свой диабет я буду лечить сказками из компьютера. здесь на сайте предлагают безопасное лекарство от диабета и его можно заказать, но к одной упаковке обязательно прикладывается вторая за 2495руб. ,а я пенсионерка.Так что придется есть капусту.

  9. гость 10 Дек 2019 в 23:16

    мой сахар 7 . только одной пищей я снизила его до 5.4 . без всяких таблеток .

Добавить комментарий