Особенности белорусской корпусной мебели

001Белорусская мебель известна во всём мире своим непревзойденным качеством.

В настоящее время специализированная компания является флагманом мебельной и деревообрабатывающей промышленности страны, в которую входят несколько фабрик, деревообрабатывающий комплекс и завод. Одним из профилей известной компании ГК «Лида-регион» является производство белорусской корпусной мебели.



В настоящее время корпусную мебель можно встретить в помещениях любого назначения: кухнях, спальнях, гостиных, кабинетах, столовых, библиотеках и прочих. Отличительной чертой этой категории гарнитура является наличие специального жесткого корпуса. Изделия не требуют дополнительных крепежных элементов.

Одно из главных преимуществ белорусской корпусной мебели — её модульность. Различные элементы могут использоваться как отдельные единицы или просто объединяться и заменяться по желанию владельца. С помощью предметов этой категории можно зонировать комнату, создать особенный интерьер и рационально использовать пространство.

Белорусская корпусная мебель на отечественном рынке представлена ​​в обширном спектре: кровати, гардеробы, столы, пеналы, для спален, детских комнат, кабинетов, гостиных и прочие. Таким образом, каждый потребитель, с любыми предпочтениями и располагаемым бюджетом может выбрать для себя вариант из огромного каталога, в котором представлены коллекции в разных стилях. В ассортименте белорусской мебели есть как классика, так и ультрасовременные предметы в стилях неоклассицизма, минимализма, модерна и высоких технологий. Некоторые коллекции содержат целые наборы модулей, из которых можно легко создавать комбинации для комнат разного размера и конфигурации. В ассортименте есть как гарнитуры одного цвета, так и нескольких расцветок.

Производитель из Беларуси использует только экологически чистые материалы, многих пород древесины. Заводы оснащены инновационным оборудованием. Комбинат закупает комплектующие исключительно у ведущих зарубежных компаний. Вся продукция проходит строгий контроль качества на каждом этапе производства.


Добавить комментарий