Ограждение из прутьев

001 4Надёжную защиту для своей собственности хотят создать любые владельцы недвижимости. Секционные панели из сварных металлических стержней дают лучшие результаты. Они подходят не только для частных объектов, но и для промышленных. При этом визуальных ограничений для территории не создаётся.

Прочные конструкции для стабильности и безопасности

Точечная сварка горизонтальных металлических стержней диаметром до 4 миллиметров — основная технология изготовления. При этом есть и горизонтальные стержни, их толщина составляет от 3 мм. Фото как выглядит современная сварная сетка для ограждения тут https://ozery.properimetr.ru/


Стержни по горизонтали могут быть двойными и спаренными, это необходимо для повышения общей прочности. Над крайними горизонтальными концы вертикальных стержней выступают на 20-30 см. Благодаря чему появляется дополнительная защита снизу, а внешний вид сверху становится не таким агрессивным.


Готовые панели представляют собой сетчатые конструкции шириной от 2,5 метров, высотой от 0,8 метров. 50 на 200 мм — стандартные размеры ячеек. Это минимальные габариты, которые можно назвать самыми удобными для транспортировки.

3Д ограждения тоже часто заказывают в виде готовых сварных панелей. Такие конструкции быстро и легко устанавливаются на месте, крепёжные узлы вместе со стойками входят в первоначальные комплекты.

2Д заборы значит, что всё изготовлено в одной плоскости. Создаются трёхслойные изделия, которые могут похвастаться высокой прочностью. Имеется по два вертикальных стержня через равные промежутки, с каждой из сторон. Безопасность и механическая прочность гарантированы вне зависимости от условий эксплуатации.

V-образная изогнутость стержней становится главным отличием заборов в формате 3Д. Это объёмные панели, которым придают дополнительную стабильность. Отличная альтернатива существующим аналогам. Долговечность, надёжность и прочность — главные характеристики, по которым именно металлические ограждения выигрывают у своих аналогов. Секции из прутьев при необходимости легко замаскировать. Для этого достаточно выбрать несколько красивых растений. Плетущиеся или вьющиеся заборы всегда были актуальным украшением для участка.

Отличный выбор для объектов, на которых уровень безопасности должен быть достаточно высоким. На жилых территориях и дачных участках изделия тоже смотрятся привлекательно, если сделать грамотный выбор. Остаётся только провести предварительную консультацию со специалистами, чтобы подобрать габариты, которые сочетаются с имеющейся территорией. Дополнительные охранные меры при необходимости обсуждаются отдельно.


Добавить комментарий