Несколько вещей, которые одалживать нельзя

Есть такие вещи, в которых хронический плохая и хорошая энергетика. Некоторые их них нельзя никому одалживать и брать у других. Чтобы избежать возникновения неприятных ситуаций, лучше отказаться от некоторых вещей чужих людей и не делиться своими ни с кем.

794bc5d9 19bd 4f4e 8897 afa0ce327673


Вещи, которые не стоит одалживать

1. Веник, метла. Считается, что вся грязь и ссоры из дома выметаются именно этими предметами. Поэтому метла и Веник регулярно имеют контакт с грязью в прямом и переносном смысле. Если одолжить метлу или Веник кому-либо, то сор и грязь с их дома придёт потом в ваш дом. Поэтому не стоит делиться такими предметами даже на пять минут. Что касается старых метел и Веников, то их нужно выкидывать, чтобы не передавать всю грязь из своего дома в другой.Если есть возможность, то такие предметы и вовсе лучше сжечь.
23500f03 5e79 4e6a 9ac0 aa529d67f700
2. Соль. Соль является тем веществом, которое очень сильно впитывает энергетику. Соль можно только отдать безвозвратно. Если соль одолжили, то только насовсем, а если её вернут, то брать соль нельзя. В соли очень мощная сила и если игнорировать такие правила и брать соль обратно, то могут начаться проблемы с близкими и финансовые затруднения.
e92a15bf 13e0 40bc ab80 bde49e659a7e

3. Посуда. В посуде тоже хранится энергетика. Посуда касается рта, долго находится в руках, поэтому она пропитана энергетикой своего владельца. Если отдать посуду кому-то, то сей уйдёт и часть энергии. В доме нельзя хранить треснувшую или отколотую посуду. Принято считать, что в такой посуде скапливается плохая энергетика и от неё обязательно нужно избавляться. Особый случай, если эта посуда любимая и у хозяина с ней есть особая связь, такую можно оставить. Помимо энергетики тут ещё имеется вопрос гигиены, посуда контактирует с ртом, в ней находится еда и меняться посудой с чужими людьми просто не гигиенично.
2fc662d4 0d01 42d9 84da e9f011018401
4. Одежда. У одежды всегда тесный контакт с телом человека, поэтому она полностью пропитана его энергетикой. Ни в коем случае нельзя давать носить свою одежду кому-то. Вместе с одеждой уходит часть энергии. Что касается обуви, то чаще всего в ней хранится неблагоприятная энергетика. Обувью вообще ни в коем случае нельзя делиться, даже давать на один раз. Никому нельзя давать свои вещи и брать чужие тоже не стоит. Лучше всего приобрести новую вещь, если она очень нужна или пойти в том, что принадлежит вам.
2db02da9 1fdd 4dc9 a555 ab6ab468beb1
5. Украшения. В украшениях хранятся жизненные силы владельца, особенно это касается серебряных и платиновых изделий с вставками из драгоценных камней. Если нет желания потерять свой здоровье и силу, то не стоит позволять примерять, а тем более носить свои украшения. Это касается особенно колец. С давних времен считают, что нельзя примерять чужие кольца, так как они хранят энергию хозяина. Если кто-то решит померить чужое обручальное кольцо, то он заберёт часть его семейного счастья или горя.
36b3b190 bd12 41c1 927e 15448c00b8e3

Это далеко не все вещи, которые не стоит никому давать. Не для кого не секрет, что у всех предметов и вещей есть своя энергетика, которые они берут от хозяина и  хранят в себе. У таких вещей должен быть один владелец иначе энергия будет расходиться на других людей. Это касается как положительной, так и отрицательной энергетики.

Чтобы сохранить свою энергию, лучше всего не делиться своими личными вещами. Это касается даже тех случаев, когда вещь просят всего на один раз. Даже одного раза достаточно, чтобы потерять часть своей энергии.


Добавить комментарий