Модульное барбекю — преимущество

001

Строительство печи-барбекю из кирпича может занять от 2 до 5 дней. А на сборку модульной конструкции уходит всего пара часов. Такая модульная система состоит из следующих:


Модульная печь-барбекю позволяет очень легко доставлять готовые детали системы гриля на дачу ли загородный участок. В большинстве случаев модульные конструкции комплектуются лёгким металлическим каркасом, что позволяет устанавливать такие системы на террасах и верхних этажах частных домов.

Преимущества таких печей-барбекю включают следующие:


Вы можете заказать эти печи с доставкой в специализированной компании https://kamik-group.ru/landings/modulnye_pechi_barbekyu/.

Поскольку каждый модуль печи-барбекю фиксируется металлическими ремнями, его очень легко отремонтировать. Если сами не разбираетесь в этом, то всегда можете обращаться к опытным мастерам.

Дымоход необходимо регулярно чистить. Иначе печь-барбекю выйдет из строя.

Для очистки дымохода необходимо снять изоляцию, покрывающую внутреннюю часть кирпичной трубы. Мягкий утеплитель хорошо отмывается от копоти. После очистки можно просто снова прикрепить его.

К мойке прикреплен силиконовый шланг. Из-за большого напора воды его можно повредить. Во избежание поломки в модуль промывки встроен клапан, регулирующий напор воды. Раковина имеет насадки с резьбой разного диаметра для подключения водяных шлангов.


Добавить комментарий