Лучший из заборов

qwer0 2Секционные заборы 2d и 3d из металлических прутьев – это альтернативный способ обозначения участков. К нему прибегают заменяя вдоль границ определённой территории кирпичную или каменную кладку, коварные секции или бетонные плиты.

По своей лёгкости и скорости монтажа решётки сравнимы с простым забором из досок. Однако по надёжности и долговечности превосходят многие возможные образцы из этого и других материалов. Выгодные цены от производителя на секции для забора тут https://simferopol.properimetr.ru/


Отличительные характеристики


Заборы 2d и 3d ценны следующими свойствами:

  1. Во-первых, они однородны. То есть для возведения не требуется отдельно подвозить основную конструкцию (как например кирпич), скрепляющий элемент (мешки с цементом или бетон), и отдельно заказывать другие составляющие периметра (ворота, калитки и прочее). Весь комплект изготавливается из одинакового материала в одном месте.
  2. На формирование сетки идут стальные прутья диаметром сечения от 3 до 8, иногда 10мм. Опорными столбами служат профильные трубы. Они могут быть квадратными или круглыми в поперечном разрезе.
  3. Во-вторых, секционные заборы универсальны. Однотипные конструкции могут быть установлены на совершенно разных территориях, при этом на всех блестяще выполнять свою функцию. Например, 3d ограждение из прутков средней толщины гармонично смотрится как ограничитель спортивной площадки, а его идентичный аналог служит основой для живой изгороди на респектабельном загородном участке.
  4. В-третьих, решётки экономически выгодны при долгом периоде эксплуатации. При необходимости они легко перевозятся самым простым грузовым транспортом, быстро грузятся и разгружаются небольшой бригадой, монтируются без привлечения профессионалов, компактно складируются, не требуют частого ремонта, если не было явных вмешательств в конструкцию из вне.

Главная характеристика – экологичность. В производстве не используются вещества, которые могут навредить окружающей среде или здоровью человека. Оцинкованная сталь и полимерная краска не выделяющая токсинов даже при высокой температуре воздуха. Напротив, она наносится как защитный слой для металла, противодействующий нежелательным химическим реакциям, в частности коррозии, которая приводит к преждевременному старению и разрушению конструкции.

По всем этим причинам секционные заборы одинаково подходят для установки практически на любой территории: от промышленных зон, до парков и скверов. Они легко вписываются и гармонируют с окружающей обстановкой будь то центр города или детский сад в сельской местности.

Широкий спектр области применения определяет большую потребительскую аудиторию изделия. Этим объясняется повышенный спрос на него.


Добавить комментарий