Ленты хомутные

qwer013Лента хомутная – универсальный крепежный элемент, позволяющий на месте сделать хомут нужного диаметра, в том числе большого. Благодаря этому свойству изделие применяют для крепежа:

Также лента хомутная с замками часто применяется для ремонтных работ. Изделие представляет собой полосу из тонкой стали, свернутую в рулон и закрепленную в таком положении пластиковой кассетой. Стандартная длина в бобине 30 метров. При этом размеры рулона получаются сравнительно небольшими и позволяют переносить его вручную.



Ширина полосы составляет 9 или 12 мм, толщина – 0,6 или 0,8 мм. Края отбортованы, что защищает руки рабочих от травмирования и не позволяет повредить стягиваемые предметы.

Металлические стяжки изготавливаются из нержавеющей или оцинкованной стали, на всей протяженности которой сделаны перфорированные или штампованные уступы, необходимые для затягивания бандажа. Для создания неразъемного соединения потребуются также замки. Из инструмента нужны будут специальные клещи и ножницы по металлу.

Екатеринбургская компания «Мега-Фикс» — отечественный производитель хомутной ленты марки MGF. Эта продукция не уступает по прочности и другим характеристикам лучшим зарубежным образцам. Также на складе имеются аналогичные изделия таких ведущих брендов, как Norma и Tork.

Все имеющаяся в наличии продукция представлена в каталоге. Указанные цены – розничные. Оптовым покупателям рекомендуется обращаться по указанному на сайте адресу электронной почты или телефону. Размер скидки устанавливается индивидуально в зависимости от величины партии. Товар может быть доставлен по Екатеринбургу или в любой населенный пункт России транспортной компанией.


Добавить комментарий