Кулинарные лопатки, какие необходимы в любом доме

Экономьте свое свободное пространство в кухонном помещении, освободите себя от излишних вещей на столе. Для того, дабы смешать и опрокинуть все, что желаете, надо будет лишь данные виды лопаток.

BCE1BA7A EFCC 4E58 896A D2F763A42510


Шпатель для рыбы

Подобной лопаткой есть возможность переворачивать абсолютно все, не всего лишь рыбу. Хотя, следует признать, что может быть труднее, чем переворачивать филе из рыбы таким образом, дабы оно сразу же не разваливалось. Эта принадлежность имеет достаточно продолжительнуюформу и прочность, но при таком довольно небольших диаметров, так что ей будет комфортабельно перевертыватьвсякую еду.

Также следует устремить интерес на различные отверстия в самой лопатки, какие могут дозволить стекать всякому ненужному жиру назад на сковородку. Еще один некоторый достаток данной лопатки заключается в том, что она может переносить крайне значительные температурные режимы.

26EF9781 898C 4C1B A8FC C171C50ECC49

Резиновая или же силиконовая лопатка

Данные лопатки не подойдут, дабы перевертывать кусочки, но они очень хорошие для готовки различного рода яичниц и прочих подобных блюд. Ну и этакими лопатками довольно комфортно мешать что-то вроде соуса, подливки или же различного повидла.

Силиконовые лопатки являются самыми безвредными и могут подойти для сковородок из каждого материала. Они бывают различных типов.

— Силиконовая нижняя часть с ручкой из пластика. Недорогой и непрактичный вариант, в самом месте стыка будет собираться вся грязь, не подойдет для помешивания.

— Лопатка из силикона с ручкой из металла. Сама рабочая часть довольно мягкая, потому может подойти лишь для перемешивания. Повернуть мясо или же блины навряд ли получится. Зато комфортно чистить жидкое тесто или же фарш в труднодоступных местах.


— Полностью из металла, которая покрывается силиконом. Подобные будут смотреться как литые силиконовые, но они довольно крепкие и стойкие за счет внутренних металлических стержней. Довольно хорошо можно опрокидывать мясо и другие продукты.

— Пластиковая, которая с покрытием из силикона. Полный аналог обрисованной ранее, но со стержнем из пластика. Прочность намного меньше, хорошая устойчивость к большому температурному режиму, но масса намного меньше. Имеются модели из прозрачного силикона с цветными пластиковыми вставками внутри – выглядят довольно стильно и ярко.

0C8AFF4A CE77 4C44 9963 DE1DD93B9DBE

Деревянная лопатка

По сути, даже двух прошлых лопаток будет вполне хватит, но хотя бы одна из дерева обязана находиться в вашем доме. На тот эпизод, если вы уже смогли перепачкать две лопатки. Эта может и скоблить, и укладывать на две части, и также переворачивать. В случае, если ей верно воспользоваться, то она сможет прослужить вам очень долгое время.

Деревянная лопатка смогла ощутить второе свое рождение после появления антипригарных сковородок. Тогда люди очень сильно старались отказываться от металла, а многие производители даже вкладывали различные аксессуары из дерева в свой комплект. Но при всей своей натуральности и безвредности для покрытия принадлежности из дерева нельзя даже называть очень хорошими.

69797227 5C2A 492D 980A D54D2866B730

 

 

 

 

 

 


Добавить комментарий