Копеечные средства, которые позволят перенести перелет в самолете

Совершенно не имеет значения, боитесь вы летать в самолетах, или наоборот обожаете такие путешествия, нужно понимать одно. Во время полета, человек и все его органы начинают испытывать очень большие перегрузки, вследствие чего, после прилета в пункт назначения, может выясниться, что кожа сильно пересохла, а волосы стали ломкими и посеченными. Причем все это может произойти всего за одну поездку.

Это давно известный факт и, если сами вы в это не верите, следует провести наблюдение при следующем вашем полете. Но к счастью врачи раскрыли секретны средства, которые стоят копейки, но все же смогут позволить переносить перелеты, даже самые длинные, с легкостью.


5852B136 AB93 4009 AC25 A7DD1B78D3AB

Тапочки (одноразовые)

Как бы смешно это не могло прозвучать, но лучше всего взять с собой в самолет одноразовые тапочки.Не важно, насколько вы важная особа. Даже если вы солидном костюме или в туфлях на высокой шпильке, можно переобуться после взлета в обычные тапочки и провести все время именно в них, а не в своей, зачастую не такой удобной обуви.

Все на самом деле довольно просто и понятно. Ведь во время полета, вы постоянно находитесь в сидячем положении. Соответственно проток крови не такой мощный, как вам хотелось бы. Поэтому ноги могут начать млеть и неметь. А если ко всему прочему добавить еще и не удобную обувь, то результат не заставит себя долго ждать. Но тапочки позволят чувствовать себя более комфортно. Нужно только не забыть переобуться перед посадкой.

4B8DCA12 ACE6 41D3 8F21 0B0D1067F250

Пантенол из любой аптеки


Наверняка вы замечали, что воздух в самолет очень сухой. Всему виной система кондиционирования, которая вынуждена перерабатывать кислород из верхних слоев атмосферы. Именно из-за такой среды, волосы начинают пересыхать и становиться ломкими. Конечно, лучше всего перед полетом ни в коем случае не мыть голову. В этом случае естественный жир с кожи головы позволит запитать их и волосы останутся в полном порядке.

Но если вы изысканная модница, которая просто не может позволить себе выйти на улицу с немытой головой, то нужно забежать в аптеку за пантенолом. Его нужно наносить на волосы во время укладки вместо разных пенок и лаков. Да, вы все верно поняли. И да, это тот самый пантенол, которым вы смазываете ожоги на теле. Но как оказалось, назначений у него гораздо больше, чем знает даже сам производитель. Волосы с его помощью отлично увлажняются естественным путем, а также создается защитная пленка, которая позволяет сохранить их во время перелета.

4539CA19 2A0C 4210 A214 95E357AC2021

Минеральная вода

Конечно, взять с собой на борт целую бутылку минеральной воды вам никто не разрешит, поскольку это запрещено законом. Но ведь никто не запрещает брать с собой небольшую бутылочку с пульверизатором. Как только вы успешно прошли контроль и попали в зону свободной торговли, можно купить небольшую бутылочку минеральной воды и перелить ее в емкость с пульверизатором.

Как уже говорилось ранее, воздух в салоне самолета очень сухой, поэтому не забывайте увлажнять лицо и руки, распыляя на себя минеральную воду. Благодаря своему составу и газам, минеральная вода сможет отлично справиться с увлажнением.

DB1ABECC 9F1D 4774 8097 DF64387CEA36

Изотоник

Чтобы не выглядеть уставшим после длительного перелета в сидячем положении, нужно заранее в аптеке купить бутылочку изотоника. Это подобие спортивных напитков, в которых содержится довольно большое количество электролитов и минералов, которые необходимы для нормальной работы организма. Конечно, на борт вам ее запретят брать с собой, но ведь можно выпить содержимое перед вылетом и заранее напитать организм всем необходимым, чтобы во время полета запасов хватило.

 


Добавить комментарий