Глупые вещи, которые ссорят все пары

Семейные пары хоть и любят друг друга в большинстве случаев, но при этом они все равно могут ссориться. Причем некоторые ссоры могут перерастать в довольно серьезные конфликты, которые приводят к разводам. А ведь на самом то деле, если хорошенько разобраться, то все ссоры начинаются чуть ли не на пустом месте. Это могут быть банальные мелочи, которые сперва просто не нравятся, затем начинают раздражать и потом ужасно бесить.

62e1a648 978b 4350 bc26 82267f7c9ca8


Выключение света

Тут вариантов может быть много. Некоторые люди просто не выключают за собой свет в комнате, ванной или туалете. А иногда, когда оба человека улеглись в теплую постельку, чтобы посмотреть кино, а особенно зимой, когда вылезать из-под одеяла не хочется, начинают банальные ссоры о том, кто же пойдет выключать свет в коридоре. И если один, два, три раза один человек уступает, то рано или поздно ему это может надоесть, и он все выскажет, на что второй человек проявит недовольство. Так и начинаются ссоры на пустом месте.

623c85d4 05d2 48f2 a45a bfa292c15604

Разбросанные вещи

Этот фактор может бесить, как мужчину, так и женщину. В частности, женщин бесит, что мужчины везде раскидывают свои носки, в то время, как женщины могут раскидывать свою косметику и другие принадлежности, которые должны всегда лежать на своем месте.

dd4e52bc ebb5 4b57 b542 39401586bd6c

Влажное полотенце не на сушке

Чаще всего, когда девушка вышла из ванной комнаты, у нее полотенце на голове, которое впитывает влагу с волос. И когда она решает посушить волосы феном, то просто кидает полотенце на кровать этот факт может выводить из себя некоторых мужчин, поскольку девушка уходит, а влажное полотенце, которое делает постель сырой и неприятной, остается лежать на том же самом месте.

3455a982 29ac 462d 96de d5dc5133f358

Ногти на столе


Конечно, каждый человек, и мужчина, и женщина, могут стричь ногти на руках или ногах. Но каждый делает это по-разному. Но есть и такие категории людей, которые могут стричь ногти на ногах и как ни в чем не бывало, складывать их на обеденный стол. И более того, иногда такие люди уходят, а ногти свою попросту забывают выкинуть в мусорное ведро. Этот факт может бесить только потому, что тут отсутствует гигиена, и как минимум все это мерзко.

fe25e36b 0dd6 4163 a6bd 3529b40e5274

Громкие телевизор

Есть и такие категории людей, которые просто обожают смотреть кино или просто политическую передачу не просто громко, а очень громко. Непонятно почему, но им нравиться, когда на них орут с телевизора. Соответственно, если вы читаете в соседней комнате книгу, или занимаетесь своими делами, которые требуют концентрации, то собраться с мыслями не получиться. Именно поэтому многие пары ссорятся именно из-за громкости включенного телевизора, поскольку одну сторону бесит громкость, а другую бесит то, что первую сторону бесит громкость. Получается замкнутый круг, из которого выхода, попросту нет.

5e400597 103d 4708 b310 d11f052b03ad

Кран и лейка

Если кто-то в семье любит принимать душ, то очень часто, когда второй член семьи заходит в ванную комнату и включает кран с водой, то вода начинает неожиданно лить во все стороны никак не с крана, а с лейки. Это очень неприятная ситуация, особенно в том случае, если вы уже оделись и готовы выходить на работу, и тут такая неприятная неожиданность.

И ничего страшного, если это случилось один раз. Просто посмеялись и забыли. Но если это произошло завтра, послезавтра и происходит на постоянной основе, то это может перерасти в серьезный конфликт и ссоры.

Сериальное предательство

Ну и конечно не редко ссоры возникают тогда, когда человек посмотрел серию вашего любимого сериала раньше, и когда вы, спустя долгие часы ожидания, вечером делаете себе горячий чаек, кладете рядом разные вкусняшки и готовитесь увидеть, как же там развернулись события, ваша вторая половинка говорит о том, что посмотрел эту серию еще несколько часов назад.

8921f11f 1b50 4271 97d4 65decc496d88

 

 


Добавить комментарий