Где встретить Новый год 2019? Дешево или дорого? Где круче? Куда поехать на новый год 2019?

Существует древнее поверье – как встретишь Новый год таким он и будет. Для его встречи необходимо выбрать себе наиболее подходящие и приятные места празднования.

idei ng 2019 0


Цель этой статьи разрушить все сложившиеся стереотипы и превратить новый год в настоящее торжество в приятной уютной компании.

Рассмотрим имеющиеся варианты:

Встретить перед экраном телевизора, со старыми новогодними кинолентами, концертами, новогодним столом с мандаринами, селедкой и салатом оливье.

gde vstretit noviy god zagranicey 850 460 750x410

Празднование в семейном кругу – неплохой вариант, но нет необходимости считать заранее, что именно этот новый год будет абсолютно таким же, как и предыдущие.

Самым распространенным и популярным местом считается городской парк, где будет самая массовая встреча нового года.

Возглавлять Новый год будет символ — Желтая Земляная Свинка. Она всем безусловно известно, а существо довольно шумное и издает множество звуков. Требует веселья, большие компании с похожими интересами и радуется своим хозяевам.

69725a01a9b88279e4ffe611386a992a w1120 h585 cx151 cy0 cw2055 ch1073

Для встречи потребуется много танцев с соответствующей музыкой/музыкальным сопровождением, чтобы порадовать хозяев.

Чтобы создать минимальную атмосферу Нового года потребуется шампанское и мандарины, ну и разумеется приятное для вас окружение (близкие, родные, друзья, знакомые и так далее). Новогодняя атмосфера на площади способна быть абсолютно непредсказуемой и стать для многих неожиданным сюрпризом.

Пьянящее веселье незначительный, а «может и более чем» морозец, слегка пощипывая румянцем щечки не позволит загрустить тем, кто отважился посетить сие мероприятие.


108ab7c765b512613ea1535256fd4ab0

Когда обстановка в городе/стране совсем надоела, а желание узнать, чего-то новое для себя велико — можно окунуться в сказочное новогоднее торжество, чтобы посетить Лапландию и отправиться в гости к Йоупукки.

Маленький региончик расположен в северной части Финляндии и считается родиной Деда Мороза (местное название Йоулпукки). Новогодний волшебник всегда рад встречать гостей. Он с радостью выслушает ваши пожелания и постарается их реализовать.

Йоулпукки способен останавливать время и проделывает подобный фокус в каждую новогоднюю ночь, чтобы успеть развести подарки каждому.

tallin ng 4

Погрузившись в новогодние деньки и праздничную атмосферу не забудьте о своих родных и близких. Как вариант – отправьте поздравительную открытку из дворца Йоулпукки с печатью главного волшебника на всей планете, эта посылка способна обрадовать и удивить очень многих.

В Лапландии помимо прочего можно кататься на санях с запряженными лошадками, оленями или собаками. Именно там вы почувствуете себя в полной мере настоящей феей/королевой, отправляясь в места с возведенными сказочными «ледяными замками». Оно существует и это – факт!

Посетив его вы сможете провести некоторое время в ледяном дворце, отведать кулинарные блюда ледяного ресторана, помолится в ледяной церкви, сфотографироваться со скульптурами из льда и даже заглянуть на киносеанс в ледяной кинотеатр.

gde vstretit novyj god 2019 5

В наличии имеется даже ледяная сауна. Ежегодно варианты построек из льда обновляются, при этом каждое сооружение абсолютно неповторимое, уникальное и способно заинтересовать приведя в восторг очень многих посетителей, увидевших подобное чудо своими глазами.

В длинные зимние вечера за окном творится много «зимних чудес», связанных с непогодой. Многие желают отправиться на юг и встретить новый год на берегу океана в более теплой обстановке.

Список теплых стран для встречи нового года небольшой. Выбирая подходящую страну обращаем внимание на цену и репутацию/отзывы посетивших.

Novyj God v Moskve gde vstretit 8

01 3

Novyj God v Moskve gde vstretit 6


Добавить комментарий