Это не при каких обстоятельствах нельзя делать в високосный год

Ни для кого не секрет, что каждые четыре года в календарном месяце появляется 29 число в феврале. Все это с одной стороны очень просто и понятно, но вот многие староверы до сих пор считают, что все это не с проста. Добавленный день от нечистого и всего самого злого, поэтому именно в этот день случается все только самое ужасное.

Люди испокон веков понимали, что именно в этот день нельзя делать ничего, что могло бы навредить им самим. Конечно, с годами все эти верования начали забываться, и люди продолжают каждый день делать все, что им вздумается, не замечая, какой сегодня день на календаре. Но все же, для того, чтобы обезопасить и себя и свою собственную семью, лучше всего точно знать, что нельзя делать в високосный год.


415f13fd 1e0f 47c5 8357 0ac5af1f475c

Не вставайте рано

29 февраля, еще наши предки понимали, что вставать из постели до рассвета – это не просто плохая примета. Это действительно серьезный просчет, поскольку злые силы никогда не дремлют.Ладно, пусть вы и проснулись рано, но не вставайте с постели. Но если даже и появилась такая срочная необходимость, то не нужно допускать грубейшую ошибку. Не выходите из дома до тех пор, пока не настанет рассвет. Конечно, лучше всего вообще в этот день никуда не выходить и уж точно на работу, или планировать серьезные мероприятия. Лучше всего остаться дома с семьей.

bb45574a edcf 4621 ad04 a853a94fd6ad

Не переезжайте

Если вы решили в високосный год переехать, причем не просто в соседний дом или подъезд, а в другой регион или даже страну, то лучше всего отложить эту затею на следующий год, поскольку ничего хорошего этот самый переезд не предвещает. Вы таким образом заберете с собой все то самое плохое, чтобы было в этом доме, и добавите к тому жилищу, у которого и без вас за долгие годы существования накопилась собственная аура, которую развеять будет очень сложно. Так что лучше всего не рисковать.


9e8293cb 147d 4721 b71b 9b64c94be3b4

Отложите на потом планы о недвижимости

Если вы решили построить собственный дом или купить готовый дом или квартиру, то не нужно делать это именно в високосный год. Все дело в том, что все члены семьи будут постоянно болеть в этом жилище и ничего хорошего там не будет. У вас всегда все будет в буквальном смысле валиться из рук, а белая полоса на вашем пути постепенно перейдет в единое черное полотно, без малейшего просвета или даже намека на него.

Не стоит спешить. Можно подождать и вариант с более выгодными условиями обязательно подвернется. Но тем самым, вы сможете уберечь не только своих домочадцев, но и дать возможность судьбе решать все за вас.

e23e28f1 4a28 401e 9358 1928e11ec03b

Не продавайте ценности

Если вы решили что-то продать, то сто раз подумайте перед этим. Конечно, если это безделушка за пару сотен, то ничего страшного. Но если вы решили продать что-то ценное, то такую сделку лучше оставить на более удачное время, чем високосный год. Конечно, особо ничего плохого не произойдет, но еще наши предки говорили о том, что вы потом сто раз пожалеете о том, что все заключили эту сделку.

Возможно в следующем году цены резко возрастут или вам просто подвернется человек, которые будет готов выложить за ваши ценности в разы больше, чем вы смогли выручить за них в тот самый роковой високосный год.

0ecf0673 1f86 4e72 873f 0170f6c000a9

Не приносите домой ничего круглого

Если вы нашли в високосном году на земле или в земле что-то круглой формы, будь то монета или зеркальце, или все что угодно, но не стоит все это нести домой. Все дело в том, что плохая энергетика, которая замкнута в кругу, постоянно движется исключительно по нему. Она может нарастать с каждым годом, проведенным в этом предмете. Как только вы к нему прикоснулись, круг размыкается. И если вы принесете предмет домой, вся энергетика будет с огромной силой выплескиваться наружу, оставаясь при этом в вашем жилище.

 


Добавить комментарий