Экономия при покупке стиральной машины

С каждым годом появляется все больше и больше различных моделей стиральных машин. Меняется дизайн, добавляются разнообразные функции и программы. Конечно, все эти новшества влияют на стоимость стиральной машины. Но, чаще всего люди покупают бытовую технику с большим количеством функций, а в итоге пользуются всего тремя-пятью из них.

У всех свои требования к стиральной машине. Кто-то ищет модель с функцией стирки джинсовой одежды, так как предпочитает покупать дорогие джинсовые вещи и не имеет желание выкидывать их после первой стирки. А кто-то ищет модель с режимом стирки детского белья, в котором можно поставить максимальную температуру и большое количество полосканий, которые помогут удалить все средства для стирки. Поэтому модель, которая подойдёт одному человеку, совершенно не подойдёт другому.


Но есть несколько функций, которые являются практически бесполезными, если при выборе стиральной машины обратить на них внимание, то можно сэкономить достаточное количество денежных средств.

60626aea 09f4 40dc 86e3 a7e451428699

Количество оборотов

Очень часто стоимость стиральной машины повышается из-за увеличения количества оборотов в минуту. Но, быстрота вращения барабана не является особо важной функцией. Разница между стирки, где восемьсот оборотов и две тысячи оборотов практически не заметна, а вот стоимость стиральной машинки с большим количество оборотов будет на сорок процентов больше, а иногда и выше. Для эффективного отжимания достаточно тысячи оборотов. При этом Стирка деликатным тканей должны производиться с минимальной мощность отжимания, чтобы не повредить целостность материала.

ad097b9d 7534 4426 a6a4 249c0bc6e13c

Высокий класс стирки

На сегодняшний день специалисты выделяют несколько классов стирки, например А+ и выше. На это тоже не стоит особо обращаться внимание, так как класс присваивается определённой модели после тестирования всего лишь одной функции «хлопковая ткань». Так же уже давно ясно, что ка качество стирки влияет не только стиральная машина, но и средства для стирки, а так де загрязнения на вещах. Если использовать качественный порошок, то даже модель с низким классов стирки сделает свою работу качественно.

ba36d9e0 441c 473b b0fc 6eca9954f4b4


Стирка паром

Это особый вид стирки, когда не нужно использовать стиральный порошок. Но, такая функция не способна справиться с загрязнениями. Так же не получится и удалить присутствующих запах на вещах с помощью пара. Но, такая функция отлично подходит для стирки верхней одежды и вещей из шести, так как обычная стирка им абсолютно не подходит.

29e94f9a cb06 4407 bc56 cc6e39d22029

Дозагрузка

Очень часто бывает так, что машинка уже стирает, а в доме ещё нашлись грязные вещи, которые нуждаются в стирке. Для такого случая производители разработали функцию дозагрузки с помощью которой можно поместить вещи в стиральную машину на любом этапе стирки через дополнительную дверцу. Но, такая функция влияет на стоимость техники и не является необходимой. Забытые вещи можно отложить до следующей стирки.

30b2e00d aff0 48e3 9d10 36fd5efb304c

Управление со смартфона

На сегодняшний день наука шагнул далеко вперёд и теперь управлять стиральной машиной можно со своего телефона. Можно запустить стирку в любое удобное время, настроить режим, температуру и прочие параметры. Но, такая функция сделает стоимость стиральной машины достаточно высокой.

096aec86 2d5f 4f8f ba70 2c352762ef47

Сенсорная панель

В современных моделях на смену механическим моделям приходят сенсорные. Конечно, это более современно и удобно. Но, при скачках напряжения такая панель очень быстро перестанет работать, а так же её наличие сделает стиральную машину достаточно дорогой.

Существует ещё множество функций, которые не являются важными и можно отлично стирать вещи и без них. Но, у каждого индивидуальные запросы и поэтому выбор у всех разный. Главное не приобретать стиральную машину с функциями, которые вовсе не нужны, такая покупка будет лишней тратой денег.

ad1e4de7 3365 4fe4 9c37 cf8c6a63df8a


Добавить комментарий