Белое постельное белье в отеле: почему специалисты используют именно его, а не цветное

3E515A27 A495 4828 9C80 AAE8922FEABA

В современном мире столько возможностей посетить те места, о существовании которых многие наши бабушки и дедушки даже не догадывались. Действительно, мы обожаем путешествовать. Открывать для себя новые страны. Проводить время в таких городах, где совершенно другая культура. Тем интереснее жизнь. Так что, если у вас есть возможность (разумеется, в том числе и финансовая), — тратьте время на путешествия! Вы и всесторонне будете развиваться. И чувствовать себя намного лучше после отдыха. И те люди, которые часто покидают родные края, летят навстречу новым приключениям, наверняка заметили, что в отелях стелется всегда белое постельное белье. Разумеется, речь идет о тех отелях, которые дорожат своей репутацией. Речь сейчас идет не о хостелах. И уж, тем более, не о привокзальных гостиницах. Белоснежные не только простыни. Но и, естественно, пододеяльники, наволочки. Ты заезжаешь в хороший отель, ложишься отдохнуть. И, кажется, что постельное белье новое. Что на нем никогда никто не спал. Но, почему же цветное белье не стелется профессионалами? Ведь оно не такое маркое, как белое. Да и может прослужить намного дольше. И вряд ли постояльцы будут жаловаться на то, что у них чистое белье именно цветное, а не белое. Главное, что оно чистое, и в номере убрано. Вот давайте сейчас и порассуждаем над всеми этими вопросами.


688E4427 D0E3 496B 9D7E 5566C5D3F357

Причины, которые лежат на поверхности

Вы наверняка в домашних условиях использовали цветное постельное белье. На какой мысли вы себя поймали? Правильно, оно очень быстро выцветает. Даже, когда вы не ошибаетесь с выставлением нужной температуры своей стиральной машинки. Но, если дома вы еще можете использовать такое белье, то в отелях это исключено. Постояльцы сразу будут видеть, что постельное белье, так скажем, не самой первой свежести. И, если кто-то промолчит. То другие могут затеять невероятный скандал с соответствующими записями в жалобную книгу. А это, естественно, принимающему заведению не нужно. Репутация в данном случае, — превыше всего.

С белым постельным бельем в этом плане все намного проще. Если его правильно использовать (а специалисты, которые трудятся в хороших отелях, его точно правильно используют), белье может прослужить не то, что несколько месяцев. Даже через год будет казаться, что оно только что из магазина.


Еще один немаловажный момент: белое постельное белье подойдет под любой стиль. Вне зависимости от того, какой концепции придерживается отель, какой дизайн, белый цвет сочетается со всеми другими цветами.

7789D40C D127 4C05 A6D6 215E8E10AC62

Эстетику никто не отменял

Тут двух мнений быть не может: с эстетической точки зрения белое постельное белье смотрится великолепно. У каждого человека белый цвет ассоциируется с чистотой. С чем-то хорошим. Появляются позитивные мысли. Ты видишь белое белье, и на подсознательном уровне понимаешь, что оно чистое!

И еще положительный момент, который касается белого постельного белья: его стирают одновременно с другим таким же постельным бельем. Не нужно ничего сортировать. И не надо тратить деньги на закупку специальных средств, которые предназначены для стирки цветных вещей. В общем, руководители отелей имеют и свой интерес, когда их сотрудники стелют постояльцам белое постельное белье.

Еще раз хотелось бы призвать вас не сидеть в свой отпуск в четырех стенах своей квартиры или загородного дома. Отправляйтесь туда, где еще ни разу не были. Берите с собой всех своих домочадцев, друзей. Впечатлений будет столько, что не передать словами. Удачи!

C5251841 CA62 40A5 B8B1 0C71E019C280


Добавить комментарий