Антисептик для дерева Композит: разновидности и особенности составов

01 1Антисептик является незаменимой пропиткой для сохранности внешнего вида и технических характеристик древесины. Специальный химический состав способен предотвратить разрушающее воздействие в случае размножения различных насекомых и бактерий. Компания Композит готова предложить ряд антисептиков с различным предназначением по умеренной цене, ознакомиться с которыми можно на интернет-ресурсе производителя, расположенного по следующему адресу: https://kraski-shop.com.ua/catalog/antiseptik-dlya-dereva


Особенности и сфера применения антисептической продукции Композит

    1. Инсектицидное средство АНТИЖУК W5 готово к использованию, изготавливается с применением высокоэффективных стабилизированных пиретроидов, благодаря которым обеспечивается качественная защита древесных материалов от размножения вредоносных насекомых на любой стадии развития. Препарат может быть использован, как для профилактических работ, так и в качестве уничтожителя уже существующих шашелей, короедов, термитов, древоточцев и других паразитов. Составом обрабатывают напольные покрытия, срубы и каркасы, предметы мебели и другие деревянные изделия и конструкции.
      • После обработки натуральная структура не изменяется и не утрачивает своих первоначальных механических характеристик.
      • Состав глубоко проникает в древесные поры, после чего материал можно беспрепятственно склеивать или окрашивать лакокрасочной продукцией.
      • Средство не является опасным для здоровья человека, поэтому может быть использовано для обработки не только наружных поверхностей, эксплуатируемых под навесами, но и для изделий интерьера.
    2. Антисептическое средство Kompozit W4 предназначается для усиленной защиты деревянных конструкций, расположенных в наиболее сложных климатических условиях. Препарат предлагается в готовом к использованию виде, не вымывается и является своеобразным антисептическим консервантом с водной основой и содержанием неорганических соединений. Состав наносится на любую древесную породу, подверженную прямому и регулярному воздействию атмосферных осадков или контактирующую с грунтом в течение длительного времени. Средство достаточно быстро способно уничтожить вредоносных насекомых, а также грибки, образовавшуюся синеву и плесень, водоросли, лишайники и другие разновидности биологических заражений.
      • Средство обеспечивает долговременную эффективную защиту древесных материалов, химически связываясь и значительно усиливая консервирующие характеристики.
      • Невымываемый препарат не нуждается в окрашивании лакокрасочными материалами, поскольку абсолютно не боится осадков.
      • Древесина не подвергается гниению, и может в дальнейшем подвергаться любой защитно-декоративной обработке.
      • Натуральный оттенок древесных пород не изменяется, а текстура выгодно подчёркивается, однако не допускается замораживать антисептический состав при его хранении и транспортировке.
    3. Трудновымываемое антисептическое средство Kompozit W3 представляет собой эффективный водный состав, обеспечивающий защиту древесных конструкций на высоком уровне продолжительностью до 40 лет при слабом или умеренном вымывании препарата.
      • Средством обрабатывают внешние деревянные поверхности, а также внутренние изделия в нежилом сыром либо плохо проветриваемом помещении.
      • После нанесения древесная поверхность приобретает лёгкий зеленоватый оттенок, однако общая фактура не изменяется.

      Подобными характеристиками обладает также универсальное антисептическое средство Kompozit W2, качественно защищающее от гнилостных процессов, биофакторов и всёвозможных жуков-древоточцев на протяжении около 35 лет при условии дальнейшего нанесения пленкообразующих материалов. Возможно нанесение не только на древесину, но и на минеральные поверхности фасадов, цоколи, и прочие наружные конструкции, напрямую не контактирующие с водой.

    4. Для отбеливания древесной поверхности предлагается специальное осветляющее поражённые участки средство Kompozit W1, которое также эффективно препятствует размножению биологических микрорганизмов. Препаратом можно выполнить, как дезинфекцию, так и устранить образовавшиеся биофакторы, вернув древесным материалам прежний натуральный оттенок и повысив их сортность. Матовый состав наносится на внутренние и наружные деревянные поверхности, не изменяя технических характеристик и не препятствуя дальнейшей обработке.

Добавить комментарий