Американки показали отличный пример чистки одежды с помощью пемзы

Когда вы надеваете любимый мягкий свитер или теплое платье, то должны ощущать состояние комфорта и мягкости. Если на вашей одежде присутствуют, определенные погрешности, следует немедленно заняться их удалением или покупкой новой одежды. Зачастую даже высокая стоимость одежды не гарантирует вам появление катышек со временем использования вещей. Эти маленькие, но неприятные недочёты могут образоваться на любой одежде, независимо от её стоимости.

Существуют определенные виды тканей, которые при носке подвергаются образованию такого рода маленьких шариков. Для обладателя подобной одежды возникает неприятное ощущение ношенной вещи. Внешний образ приобретает неопрятный оттенок благодаря этим катышкам.


f9c70823 4cfd 4fe9 bb3e 92e04262f675

Причины появления катышек

Все перечисленные причины приводят внешний вид ткани к испорченному состоянию. Причём возникновение катышек может быть на любой одежде и других вещах.

84dd2c07 1b29 4a47 ba18 e5a36d7a9c49

Примеры образования катышек


Не всегда существует материальная возможность заменить вещь покрытую катышкам на новую одежду. Возникает ряд обстоятельств, когда носка подобной одежды продлевается на долгое время. Именно поэтому в данной статье рассматривается один из основных способов удаления недочётов.

9b8faab7 b0a3 4eca 9b37 c5c48f300195

Существуют несколько способов удаление катышек с поверхности одежды.

Жители Америки используют для этой цели специальную пемзу для удаления катышек с одежды. Если сравнивать стоимость пемзы для одежды с обычной пемзой для ног, то она отличается в несколько раз, например обычная пемза, около 40 рублей, специального назначения около пяти ста рублей.

В отличие от современных технологий (бритвы и специальные машинки) очистки одежды, которые служат недолго, пемза обеспечивает долгосрочность своего использования.

Американки советуют применять пемзу с крупными впадинками, они более вместительные. Если использовать пемзу с мелкими впадинами, то не все катышки могут поместиться в них.

9fb20f86 5217 4e1c bcbc 6886226e15d8

 

Процесс чистки одежды

На местах скопления катышек необходимо провести пемзой в любую сторону. Важно, не применять грубую силу. Очень аккуратно подойти к этому процессу. После скопления катышек на пемзе, удалить их с помощью специального липкого валика.
Данную технику можно применить к любому виду одежды с погрешностями. Этот процесс занимает минимум времени и финансовых средств. Одежда становится совершенно новой и приглядного вида.

Ни в коем случаем нельзя применять обычную пемзу, используемую в косметических целях для удаления катышек. В этом случае может произойти следующий казус. При проведении обычной пемзы по одежде снимается вместе с катышками верхняя часть ткани. Вместо чистой и обновленной вещи, вы получите испорченную одежду.

Каждый из нас хочет выглядеть опрятно и солидно в любой ситуации. Даже когда ограничены денежные средства. С помощью рекомендации Американцев чистка одежды обеспечит желаемый эффект. Приемлемая стоимость этого новшества обеспечит долгосрочный и удобный инструмент для обновления старого гардероба.

38bde5cc eb5a 452e a8e0 d94bb575e111


Добавить комментарий