2d и 3d заборы

001 52d и 3d заборы – это особый вид металлоконструкций пользующийся широким спросом. Они представляют собой комплект решётчатых секций и дополнительных элементов собранных в единую конструкцию, которая служит надёжным стальным периметром территории.

Преимущества металлического забора

Отличительная особенность таких ограждений от аналогов из других материалов в лёгкости, скорости монтажа и возможности повторного использования комплекта. Смотрите сами как выглядит забор из панелей 3d здесь https://perm.properimetr.ru/


Кирпичная или бетонная стена с течением времени разрушаются и повреждённые элементы замене не подлежат. В то время как стальная решётка в отсутствие внешних физических воздействий может прослужить десятки лет. Даже в случае деформации, повреждённую секцию можно заменить, сохранив целостность конструкции.


Основные характеристики

Секции изготавливаются из стальных оцинкованных прутьев. Допустимый в изделии диаметр сечения заготовок: 3-10 мм. Чем толще пруток, тем надёжнее и устойчивее к механическим воздействиям забор. Также в комплектацию входят мерные круглые или квадратные трубы из такого же материала. Оцинкованная сталь долгое время сопротивляется окислительным процессам, ржавчине, гниению. Забор практически не выходит из строя от времени. Поэтому производители дают довольно смелые гарантийные сроки на свою продукцию. Считается, что такой забор может простоять до 50 лет без капитального ремонта, подвергаясь лишь лёгкому косметическому уходу: чистке, подкрашиванию.

На этапе производства забор покрывается полимерной краской, которая после подсыхания превращается в тончайшую плёнку обволакивающую сталь. Дополнительная защита от вредоносного взаимодействия с окружающей средой, почвой, атмосферными явлениями.

Все материалы используемые для изготовления заборов чистые, не угрожают окружающей среде и здоровью человека. Краска не выделяет токсичных элементов. Эти качества обусловливают широкий спектр областей применения подобных ограждений. Они устанавливаются вокруг школ и дошкольных учреждений, детских и спортивных площадок. При этом усиленные версии забора можно встретить на режимных инфраструктурных объектах:

Эксплуатация забора типа 2d несёт существенную выгоду. Низкая себестоимость производства решёток определяет соответствующую цену для конечного потребителя. Потенциальный срок службы и возможность многократного использования на длительном периоде экономит значительные материальные средства. Кроме того для сборки и разборки ограждения не требуется обращаться к профессиональным монтажникам. Достаточно нескольким мужчинам с руками владеть элементарным хозяйственным инструментом.


Добавить комментарий